Подождите, друзья, подождите

Подождите, друзья, подождите
Не спешите уходить, не уходите!
Не закончился еще день нашей встречи
Пусть бокал звенит, звучат пусть речи!

Подождите, друзья, подождите
Обо всём и как всегда вы говорите!
У разлуки ведь тяжёлое бремя
Нас на прочность проверяло время!

На Востоке встречало солнце
А, на Западе грела луна
Отражаются в светлом оконце
Неразлучных друзей имена!

В этих буквах проблемы и радость
С давних пор, как всегда, пополам!
Я по - русски скажу другу: - "Здравствуй!"
По - восточному крикну: - "Салам!"


Рецензии