России 14. 512

Посвящается Петриковой Римме Сергеевне

Ты ждёшь меня сквозь свист пурги,
моя протяжная, родная –
Россия – о душа живая,
адов познавшая круги,

что всю тебя перетянули:
то зона, беспредел и страх.
Они твой создавали крах,
но их стихи мои согнули! (27.1.1998)

Адрес фото открывается при редактировании:


Рецензии