Наши глаза занимаются любовью

Наши глаза занимались Любовью
В них отражалось глубина чистоты
Были глубоки как нежное море
Ветром желаний были полны

Было достаточно нашего взгляда
Чтобы Любовь отразилась в душе
За ожидание, наша награда
Чувства волнами нахлынули вне

Сердце стучало, градом по крышам
Ноги дрожали, дышать Тяжело
Стали с тобой мы сегодня всё ближе
Нас окрыляет наша Любовь.

Молчаливые стоны, искусаны губы
Просящие вновь поцелуя души
Глаза говорили, все ещё  будет
У нашей Любви вся жизнь впереди.

Наши глаза занимались Любовью
Взгляд  друг от друга не могли оторвать
Они сияли  для нас лишь с тобою
Они говорили, о чем нам приходилось молчать.

P.S.
- Почему вы всё время так друг на друга смотрите?
- Наши глаза занимаются любовью.
Internet.


Рецензии