Вокруг твоей оси

Вокруг твоей оси
ной талии
вращается весь мир
и далее
кружатся звёзды
и вселенная
да вьются типы здо
ровенные

болтаясь в центробе
жном мусоре
стремлюсь и я к тебе
без устали
вот только сила при
тяжения
изменит вряд ли по
ложение

крутись кружись
целую жизнь
твой идеал
ближе не стал

вокруг твоей оси
в бессилии
как от Аляски до
Бразилии
из перигея ляжем
в апогей
ах боже отчего же
я не гей

летая в межплане
тном мусоре
магнитишь ты меня
без устали
и по закону тя
готения
навеки буду тво
ей тенью я

крутись кружись
целую жизнь
твой идеал
ближе не стал


Рецензии