Татьяна

№455.25.03.2015.
Я вас видеть рад Татьяна
В летний жар и в зимний холод.
Для меня как гость нежданна
Мне привиделось, я молод.

Мысли в голове лихие
Сердце бьется  веселей.
Уходят прочь дела плохие
И в груди моей теплей.

Заходи ко мне почаще
А хоть по три раза в день.
Жизнь моя все будет слаще
Уйдет с горизонта тень.


Рецензии