Я вас, увы...

Я вас, увы, по прежнему люблю,
Я вам пишу, но письма как снежинки...
Как снег растаят в мартовском краю,
И утекут под землю строчки-льдинки...

Моя любовь собою напоит,
Ту землю, что проснулась и вздохнула...
Душа моя уж больше не болит,
Она глаза под Солнцем распахнула...

И смотрит не мигая в Небеса,
И видит то, к чему она стремится...
Я слышу неземные голоса,
И вижу дождь, что пробует пролиться...

Пролиться благодарственной водой,
Чтоб вас обрызгать будто бы духами...
Для вас живу я только, для одной,
И говорю не фразами,- стихами...

Я вас давно и ревностно люблю,
Шепнёт вам обо мне июньский ветер...
Я жизнь навеки вам отдал свою,
Для вас, моей единственной на свете...

Пусть Бог хранит ваш разум от тревог,
Пусть Бог хранит отеческой опёкой...
Я не желаю  скорбных вам дорог,
И не желаю доли одинокой...

Я вас, увы, по прежнему люблю,
Я вам пишу, но письма как снежинки...
Как снег растаят в мартовском краю,
И утекут под землю строчки-льдинки...

№ 3/174
08.02.03г.


Рецензии