Мысли на стихи продолжение 108

на «Хуже, чем вчера, но лучше, чем завтра» (Виктор Королёв)

Яка же девица в грудях силикон
Венок иже птица, цветочков бутон
Сия "незалэжна" девица она
Сегодня без чести в полёте одна

на «и гладит сердце лёгкая печаль» (Игорь Белкин)

Слова высоковольтны и опасны
В тот миг приложен к ним накал
Но иногда слова прекрасны
Когда их произносит не нахал

на «Я мог бы родиться в Донбассе» (Анатолий Филипповский)

Майданом пошли на рожон
Никак не советские персонажи
Советским Майдан не нужОн
Развал страны не нужОн был даже

на «Разлюбила» (Игорь Хомяков 2)

Ах! У Музы муж детина?
Как же мне не повезло
Не идёт ко мне скотина
Что ж пишу я ей назло

на «Август 1991 г» (Валерий Зыков)

Но демократией сейчас нигде не пахнет
Обман народа олигархов властью
Коль не по их, то дядя "Сэм" бабахнет…
А в СССР народу было больше счастья

на «Почему звезда упала?» (Игорь Белкин)

Кремлёвские звёзды на башнях горят
И лёд у стекла звёзд по цвету рубина
Их рушить не надо красивы на взгляд
К тому ж для чего нам лихая година


Рецензии
Виктор. Спасибо за строки. Оценил... С улыбкой, )))

Игорь Хомяков 2   03.09.2015 14:56     Заявить о нарушении
Игорь, рад Вашей оценке! Спасибо! Успехов и удач Вам! С уважением, Виктор

Виктор Конищев   03.09.2015 15:19   Заявить о нарушении