И Вот он, миг...

                Ураганом тебя захвачу,
                Заласкаю неистово, страстно!!!
                Ты же знаешь, тебя лишь ХОЧУ,
                В моём вихре любовном опасно...

                Владимир Сергеев 2
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2015/08/23/2341
                «Ураганом тебя захвачу...»


Ожившим цветком с огоньками во взгляде,
В руках твоих нежных горячих была...
Ты вел аккуратно, почти осторожно
Расплавленным воском с тобою плыла..

Губами, руками, горячим дыханьем
По телу волною разлился экстаз
До крика, до стона одно лишь желание
С тобой погибать, оживать, каждый раз

По запаху кожи ловлю ощущенья
Мгновение миг, я уже на краю
Ты сводишь сума, и Тебя вновь молю
С ложбинок моих собери наслажденье...

От глаз...В них огонь... Я сгораю до тла
Разлилась  истома... Вдох... Выдох... Сильнее
Наш  миг... я Твоя... Пей скорее  до дна
И Будь со мной нежным и грубым, смелее...

Веди губами по губам... Спускайся ниже,вот уж плечи
Я поддаюсь Тебе навстречу
Читай молбы...  Все  по устам...
Волна накрыла с головой , сближает страсть
И ощущенье... Прилив... От ласки Ты хмельной
И вот он пик... О наслажденье...

Л.С


Рецензии