Деньги

Деньги  словно  всех  "свели с ума!"
И мыслишка  тут  тогда  одна -
где бы  ещё  больше  денег  взять?
Что б комфортно "жить да поживать"...

Но  опасность есть! И не одна!
Женщин это сводит  всех  "с ума"...
Если  взялся их деньгами  покупать -
позабудешь и  родную  мать!

За деньгами - "тянется  война!"
Крови  "нужно"  много  проливать!
Хитрым  женщинам  что б "сумму" пополнять.
И что б  продолжала  "ублажАть"...

Но придёт и "Горе  и  беда!"
Потерял  любовь так  навсегда...
Потому что душеньку "продал!"
За грехи  и  жизнь так  променял.


23 - 08 - 2015г.


Рецензии