Вальс невидимки

Песни преступников,
Ор привокзальный,
Метро толчея горяча.
Пальцы страдальца
По кнопкам и клавишам
Гонят слепую печаль...

Тьма музыканта
Расцвечена шлейфами
Звуков чужой суеты.
Станут и наши миры
Параллельными,
Если разучишься ты

Любить того,
Кому смотришь в глаза...


Рецензии