Мой друг Санька

Мой друг Санька, мы с ним много лет
Разделяли завтрак и обед
Спели с ним мы песен миллион
На "Aрго" плывём давно и я, и он

Мой друг Санька, лучший саксофон
От души и плакать, и смеяться может он
Нет дороже для меня и для него
Музыки, что спели мы в "Арго"


Рецензии