Дом

Я сегодня прощаюсь с домом
Всего лишь на мясецок.
А потом снова в эти окна и двери всочится мой голосок.
Я опять буду ставить чайник и писать смысловые стишки,
А по ночам печально переживать грешки.
Месяц - не так уж и долго,
В раз пролетит и всё!
Но дом вспоминать буду в день раз по сто.
Пусть тараканов много и нервных соседей крик...
Люблю я дом не за это, а за свободы миг.
Мне дышится здесь и проще и легче.
Мне творится здесь куда веселей!
Но вот пришло время - я собираю вещи...
Не на долго, лишь на несколько дней и ночей.
Не на долго, всего лишь на месяц...и снова я стану твоей.

30 июня 2015 год.


Рецензии