Прости, мой друг

Прости, мой друг.
Возможно, что когда-то.
По юности не поняла тебя.
Уходят годы...
Время безвозвратно.
У каждого из нас своя судьба.
Вновь встретились!
И это ли ни чудо?!
Мы живы!
Живы мы!
И в этом суть.
Как жаль, но мы не сможем
Друг без друга...
А Богом уготовлен разный путь.
Но душу, сердце память согревает.
Она у нас на каждого одна.
Жаль, времени сегодня не хватает
Увидеться и вновь обнять тебя.


Рецензии