орхидея

Наступит день однажды, день весенний..
Я подойду к тебе , ни слова не скажу..
И на твои красивые колени....
С любовью орхидею  положу...

И станет мне немножечко завидно..
Той орхидеи, только ей дано..
Вот так вот просто, безобидно.
Твоих коленей ощущать тепло...

Ты ласково возьмёшь её руками..
Дотронешься губами лепестков..
Ну. как мне поменяться с ней местами..
Жаль орхидея не понимает слов...

Она твой аромат вдыхает..
Рука твоя сжимает лепесток...
И орхидея ещё пуще расцветает..
От твоей ласки набирает сок...

На месте этой орхидеи оказаться..
Цветком красивым на время стать..
Любимой женщины колен касаться..
И теплоту всем сердцем ощущать...

Но мне не быть на месте орхидеи..
Цветы всегда положено дарить...
Твои колени пусть орхидея греет..
А я тебя как жизнь буду любить...


Рецензии