Музон стройки мы познали...

Гремит на улице машина,
Её работа лишь рутина.

Пошла вдруг в пляс вода в бутылке,
Как буд-то в ней поллитр горилки.
Карёжит всех от шума в халле,
Мы б машинисту надавали.
Но он ведь тута не причём,
Для нас равняет грюндштук он.

От шума чешется в затылке,
Это стройки предпосылки.
Долбит землю долбабон,
И все поймали психозвон.

В халле все теперь орут,
Друг друга девки не поймут.
Габи вновь кричит на Джимми,
"Чёрт с тобой,он и с ними!
Как буду скенать я ауфтраг?
Нет ЕЛД! Опять я враг?"

А лагеристу всё равно,
Заказ он сделал уже давно.

Кричит Джимми, матерится,
Артуро, на девок злится.
Смеётся Петька от души
Пробила всем уже мозги.
Радио орёт вновь громко,
Сконцентрируйся когда так звонко
Крис и Свенья подпевают,
Теперь тут психо все глотают.

Пыль стоит столбом опять,
Халле надо подметать.
Пятница- конец недели!
Как все друг другу надоели!
Пух и прах танцует в халле,
Музон стройки мы познали...

В коллективе все дружны,
Улыбаются и все на "Вы".
Когда дело к концу дня,
В милашку превращается змея...

Ой, даводит эта стройка!
Похоже, это Мозгомойка!
21.08.2015




 


Рецензии