В пяти минутах от судьбы

твоя муза не успела на рейс
твой ангел-хранитель
попал под трамвай
сердечку в комфортной норе
сказать по секрету
ревелось ревмя

в пяти минутах от судьбы

а ночь потерялась в веках
всё смотрит окошками звёздными как
мы будем беспечны пока
пока будет будущим прошлое

в пяти минутах от судьбы


Рецензии