Переменчивость...

 
    Переменчивость лик туманный,
         Будет петь до горая до тла...
           Это сущность неясного толка...
                И украшенность потолка...

                Нет , не спрячется в сердце иголка,
                В сердце льётся ...глубинный приток...
                Подожди нам твердит кто-то с толком...
                Словно бы подслушать нас мог...

                Ты моё-повторяет взаимность,
                ... Я свернулся как лебедь души...


Рецензии