Я кричу

Кричу президенту, пилоту, врачу,
Судье и маршрутки водителю -
За ваши ошибки платить не хочу,
Иначе все к чёрту идите вы!

Где-то опять за слезой слеза
С лиц радостных смоет улыбку.
Кому доверяю хочу я сказать -
Нет права у вас на ошибку,

На безответственность, драмы пролог,
Горести спутницу вечную...
Вновь для кого-то печален итог,
Тело с душой искалечены.

Если сел самолёт, скажут мне: "повезло",
Мне не нужно такого везения.
Очень хочется мне, чтоб взлётов число
Совпадало с числом приземлений.

Если ты власть, не топчись взад-вперёд,
Закручивай гайки не мешкая...
Снова в эфире - упал самолёт,
Плоть и металл вперемешку.

Кричу я шофёру, пилоту, врачу,
Твердят мне - веди себя тише,
До тех, кто "вверху" докричаться хочу,
Но вряд-ли меня кто услышит.


Рецензии
Наверху совсем другой слой со своими проблемами. Там своя почва, удобренная навозом, а мы лишь глина. Но кричать надо! С улыбкой!

Владимир Шин   16.09.2015 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С удовольствием читаю Ваши стихи. Удачи Вам!

Анатолий Клёпов   16.09.2015 12:30   Заявить о нарушении