Мы с ним где-то встречались

Алиса: Как можно победить, утратив всякую надежду?
Шляпа: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом все складывается как нельзя лучше.
Алиса: Однако надежда умирает последней.
Шляпа: Ха-ха. Вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. ТЕБЯ НИЧТО БОЛЬШЕ НЕ ДЕРЖИТ, тебе становится все-равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай - все еще только начинается, и поступи иначе.
Алиса: А поступить иначе по отношению к чему?
Шляпа: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например.


Л.Кэрролл


экспромт

Мы с ним где-то встречались,
Даже помню,когда,
Я ему улыбалась,
Улыбалась всегда...)
Я его отличила
От обычных людей,
Я его приручила
Светом Счастья,идей,
Я его замечала,
Он безмолвно скучал
Без любимой в печали
Жизнь Свою проживал,
И казалось возможным
Убежать от тоски,
Он был Ангелом взрослым,
Но ему не с руки
Сделать то,что он хочет,
ему больно рубить
То живое,с чем впрочем
Он не может любить.
Ему выдано Богом
Счастье,так невзначай,
Он герой и любовник...
Ангел,Счастье Встречай!
Ты живи,не печалься,
Всё подскажет Господь,
Поведёт за Собою
 Душу нежную,плоть,
Чтоб слились все молитвы
Для Взаимной Любви,
Вечной ,необходимой,
Бога лишь призови!!!!!
Я помочь обещала,
Я твоя Благодать,
Безусловной Любовью
Можно лишь обретать!


Рецензии