Моя молитва Богу!

Разлетайтесь все печали,
Отойди в сторонку грусть.
Не хочу чтобы мешали,
Когда Богу я молюсь!

Лбом к иконе прижимаюсь
И молитву вслух шепчу.
Только вы не удивляйтесь,
В мыслях к Богу я лечу!

Знаю, мысли материальны
И поможет мне Творец!
Просьбы все мои реальны.
Ты, всех слышишь – Бог Отец!

Я прошу совсем не много –
Счастья и здоровья для семьи!
Для себя прошу у Бога –
Чтобы продлились жизни дни!

Чтобы внуков от детей рождённых,
Я мог молитве, Вере научить!
Чтобы в православии крещённых,
Ближних научились возлюбить!!!

         23.08.2014.


Рецензии