Верните преданность и веру

Верните преданность и веру
Забудьте скверные дела
В природе всё имеет меру
Лечите бренные тела!

Опустошённые злом души
Не могут сосуществовать
Язык лечите, и глаза, и уши
Что, для природы, благодать!

Развейте манию величия
Услышав каждое дыхание
Снимите адское обличие
Туманом скрытое сознание!

Откройте, для сердец, просторы
Забыв про зло на море и на суше
Тогда цветочные поля и горы
Благим наполнят вашу плоть и души!


Рецензии