а ты...

А ты мне продолжаешь ,так же, сниться
Ты не поверишь-
Но ловила запах твой!
И целовала светлые ресницы,
Когда усталый приходил домой...
И на плече могучем засыпала,
Счастливо нежась,
Прижималась вновь...
Я в эту ночь, на миг, счастливой стала-
Ты подарил нечаянно любовь.
О ,как душа под утро ликовала!
Пускай все сон
И не сбылись мечты...
В твоих руках я снова побывала
И ничего, что это только сны.
Но ...ты мне до сих пор ночами снишься...
Ловлю губами легкии запах твои....
А ты целуешь тёмные ресницы,
Зовя меня единственной, родной...


Рецензии