С обычных забот начинается день

С обычных забот начинается день,
И льются рекой бесконечною вновь….
Свалилась  на голову снова мигрень,
За каплею капля всю выпила кровь…

Жизнь крутит свой круговорот,
За ночью день, за годом год.
Ждет счастье где-то у ворот,
И радость тихо слёзы льёт…

«Где- то за тучами» - Александр Добронравов
«Глаза» - Добронравов Александр


Рецензии