За и против

ЗА жизнь
ПРОТИВ смерти
ЗАносчив выбор но  наивно  ложен

ЗАжиться
ЗАманчиво
ПРОТИВореча
ЗАмыслу божию
ПРОТИВоестественно
ПРОТИВ теченья плыть невозможно

ЗАне  многая  лета  жизнь  итожить
ПРОТИВно на фоне смертного ложа...



"ЗА" - 6
"ПРОТИВ" - 5
 Я выйграл опять...


Рецензии
С днем рождения!
Будте здоровы!
Радуйте!

Озорница Круглолица   25.08.2015 13:11     Заявить о нарушении