Опять часы пробили осень

Вот опять часы пробили осень,
Листопад отсчитывает даты.
Заплутавшее в верхушках сосен,
Солнце на тепло ещё богато.

В ворохе листвы уже осевшем
Дождь забудет мелкие горошины,
И брожу я в парке опустевшем
Гостьей опоздавшей иль не прошенной…


(фото из интернета)


Рецензии