Наказание смертью. 2005

Гадают люди и мечтают,
Как поделить им белый свет.
Одной лишь истины не знают,
Природа даст им свой ответ.

Давно её народ терзает,
Качает нефть, взрывает газ.
А может кто-то и не знает,
Что видет всё, там божий глаз.

Так не просите вы пощады,
Когда нахлынет смерти рок.
Да будте вы пока уж рады,
Что не закончился урок.

И не делите вы природу,
Природа делит только вас.
Погибнут много, всё ж народу,
Жаль всё погибнет, с злобой в раз.

Смерть косит всех,не справедливо,
Она гласит:" Один за всех!"
Среди дурных,не жить счастливо,
Избавить, как,нам этот грех?

Как поумнеть,скажи нам Боже,
Как жадность в нас,лишь погубить?
И зависть,лож,прогнать нам тоже,
Тогда и будем в мире жить.

А мы всё делим,всех убивая,
Мы топим жизнь свою в вине.
Жаль землю губим,так вымерая,
Война идёт и смерть в войне!!!


Не говори,что ты сильнее,
А будь умней,да и добрее!


Рецензии