Изумрудная ночь

Выплыл алый плащ заката
На бескрайний голубой простор.
Раскинув звезды по небу богато
И осветив отрезки мостов.
Вот и месяц на землю взошел,
Проникнув в глубину красоты
И звезды за собой он повел,
Исчезнув в границах высоты.
Ну и пусть ночь на землю упала,
Заслоняя изумрудные небеса.
Все равно бы она не сказала,
Что пришла сюда навсегда.


Рецензии