08. 2013

Мы с тобой, словно тени разлуки.
Мы не можем быть вместе всегда...
Тщетно наши сплетаются руки,
"я люблю" - как сквозь пальцы вода...
Не удержишь ни дня, ни минуты,
долго рядом с тобой не могу.
Но как бабочка в зимнее утро
без тебя замерзаю в снегу...


Рецензии