02. 2014

Девочке больно - она растет
Не бросайте её, Вы ей так нужны.
Девочка верит - растает лёд,
Вы улыбнетесь и не будет зимы.
Глупой, ей хочется жить для Вас,
не думайте Вы, что это пустяк.
Вы не бросайте её сейчас
и обнимите просто так.


Рецензии