Без Вас

Здесь так холодно
в городе,
тускло, слезно...
да-да, не смейтесь.
Говорю Вам серьёзно
(это редкость).
Я без Ваших обид
не взрослею.
Мой город огнём горит,
но не греет...
Мне без Вас пустота,
метели...
И я так боюсь, что я не та,
которую Вы хотели...


Рецензии