Другая

Ты знаешь, я совсем другая,
Я не похожа на тебя,
А ты душой моей играя,
Лепил вновь что-то под себя,
Но ничего не получилось
Из той затеи не простой,
Лишь сердце бедное разбилось,
А ты мне стал совсем чужой.
Другие правила морали
Видать по-жизни нас вели,
А мы о том с тобой не знали
И счастье то не сберегли
И вот настало откровение.
А что осталось на душе?
Одни нелепые сомнения.
А тот ли ты, понять бы мне.


Рецензии