День рождение осени

День рожденье осень справит
и на пенсию отправит
лето красное на время,
чтоб не нести такое бремя;
жары и зноя на планете-
остыть...
и по людской на то примете
осенним часом насладиться;
в лес на поиск удалиться.
На поиск ягод и грибов
и принести лесной "улов".
Богата осень своим творением,
возьмём всё это с благословением!


Рецензии