Желанья

Месяц в небе, вода искрится,
Спит, устало раскинувшись село.
Как можно в это все не влюбится?
Как можно не любить его?
Хочу растворится во сне,
Исчезнуть с лица земли.
Хочу прокатится на морской волне
Перешагнуть хрустальные холмы.
И пусть плывут в небе облака.
Прохожих солнце ободряет снова,
Сквозь тучи смотрит неба глубина
И волнуется синее море.
Но все равно я буду счастливой,
По-настоящему, а не в шутку.
Стараться быть всегда игривой
И кого-то любить, хотя бы минутку.


Рецензии