***

тебе со мной скучно, я знаю и даже привык.
кому интересно вести диалоги с занудой?
мы можем найти на мгновение общий язык,
но это быстрее, чем скорость последней минуты.

мы знаем, что есть веселее, прикольней, чем я.
моя ипостась - это скучная, серая ноша,
что пару вопросов часами кидает в тебя,
и хлопает с радостью, видя ответы, в ладоши.

и юмор, увы, не является главным коньком
в моей биографии, где обитает серьезность.
я блеклым бываю под самым крутым коньяком.
какая-то грустная слишком во мне безнадежность.

и только смириться - последняя, глупая ложь.
тебе со мной скучно, я знаю. но больше не слова.
себе говорю: « собери и в пять раз приумножь
веселье и юмор, и радость в остатках былого».


Рецензии