Зов

мелодия въелась под кожу - и ты растворишься
 в плывущих по сумраку долгих тревожных аккордах...
 уходят в туман черепичные красные крыши,
 стихает привычный гул улиц, до дрожи знакомый...

 глотая дорогу разбитыми в хлам башмаками,
 ты канешь во тьму - позовут, но не будет ответа...
 огнями мигнёт за спиной провожающий Гаммельн
 и встретит холодными тёмными водами Лета.


Рецензии