Автобус счастья

Автобус больше не приедет, мама.
Маршрут был отменен пять лет назад.
Но я на остановке жду упрямо,
Бросая с плеч свой старенький рюкзак.

Я мог бы сесть в такси или попуткой
Добраться, но бесценен этот путь.
Меня жизнь наказала злою шуткой,
Ведь ждать чего-то вечность - это жуть.

Я помню, ты рассказывала, мама,
Что твой автобус потерпел удар.
Как ты бежала ночью и кричала,
Что Бог тебя нечестно наказал.

И я стою и жду за светофором,
Что мой автобус счастья подойдет.
И отвезет к желанным мной озером,
Где и меня любовь, наверно, ждет.





 


Рецензии