Летняя прогулка

                Летняя прогулка


Мы гуляли с тобой, ты смеялась и пела,
Я молчал, я шутил, ты срывала цветы.
Мне казалось тогда, нет такого предела –
Моей нежной мечты и твоей красоты.

Расставаясь, сказала, что я тебе нужен
Лишь как добрый товарищ и преданный друг,
Потому что давно ты живёшь с твоим мужем,
И обидется может любимый супруг…

Я расстался с тобой без обид, укоризны,
В благодарность тебе вспоминаю  о том,
Моя встреча с тобою была в моей жизни
Самым ярким, красивым, волшебным цветком!


Рецензии