МУЗА

Все пишу, на одной половине листа
Что бы мысли легли на другую
Как художник, оставлю частицу
холста
Не грунтую.
Ты всегда где то рядом со мной
Лишь тобою живу я
Я люблю, мне не нужно другой
Я ревную.
Не коснуться тебя мне рукой
И обнявши, к тебе не прильну я
Ты мечта, я живу лишь тобой
Без тебя я тоскую
Образ твой, словно тени в ночи
Закрываю глаза и целую
Говори, говори не молчи
Я ревную, люблю и тоскую.


Рецензии