Не прекращать любить друг друга ни на миг!

Когда нас в жизни посетят размолвки,
Не прекращать любить друг друга ни на миг!
Пусть в каждом низшее скорее поумолкнет,
Чтоб воцарился внутренний и внешний мир!


Рецензии