Столько стало

Столько стало развлечений,
Телевизор, интернет,
Столько разных увлечений,
Только радости в том нет.
Все наскучило, достало,
Каждый день одно и то ж,
Я от этого устала
И душе уже невмочь.
Хочется ей на природу
Вырваться, хоть на денек,
Ощутить простор, свободу,
Надышаться, чтобы впрок,
А затем опять в берлогу,
В милый сердцу уголок,
На знакомую дорогу,
Интернетовский порог.
Без него куда отныне,
Там проходит жизнь моя,
Ирреальности картины
Захватили уж меня.
В жизни что-то происходит,
Все меняется кругом,
Быстро времечко уходит
И старее уж наш дом,
Но а мы опять в инете,
Ирреальности судьба,
В сущности ведь все мы дети,
Но а жизнь одна игра.


Рецензии