Неповторимая осень

         ***

Засвистел вдруг ветер восточный...
Небо в бездну все провалилось...
Листопадом укрыв меня ночью,
Осень в гости сегодня случилась...

Свежим воздухом всех одурманила.
И чистейшей водой напоила...
Мне дождём в окно барабанила...
И во всем - неповторимо красива...

Я от осени пьяный сегодня.
И от чувства к ней задыхаюсь...
Только это, как снег прошлогодний...
Жаль, что раньше не встретились -
каюсь...

Лишь на сердце немного грустно...
Пропадет разгуляй осенний...
Где - то веточка клена хрустнула...
А мне осень - души спасение...


Рецензии
Вот - осень одна, а стихов о ней немало, причем совсем разных) спасибо!

Андрей Бокза   11.11.2015 09:41     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Мягкое Время   11.11.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.