Коммунисты, демократы, патриоты всех мастей!

Коммунисты -
        демократы -
               патриоты -
Всех мастей!
Кто, ответьте, виноватый, что у нас не всё о,кэй?!
Кто -
Наведёт в стране порядок?!
ЛДПР?
Иль сами мы -
Своим сознанием -
Не гадя просторы собственной страны!
В которой жить нам и учиться!
Творя -
    творить -
         творить -
              творить -
Слова прекрасные и мысли -
Делами мудрыми растить -
Детей смышлёных, как и внуков!
Что с малых лет - реально - чтут -
Отчизны суть!
Чтоб меньше мути пленило их!
И там, и тут -
Есть -
Есть они -
Те патриоты -
Что философию ценя -
Объединяют все народы -
Да словом мудрым -
На века!
Менталитет преобразуя.
Не руша вековой устой.
За тех мы, братцы, голосуем -
Кто сам -
Своею головой -
Того добился, что мы видим -
Достоин наших голосов.



               


Рецензии