Измена

Я люблю тебя- ты это знаешь,
Но я жду, что пойдешь ты к другой.
Я жду, а ты не понимаешь,
Как мне трудно быть сейчас одной.
Мне терпенья навечно не хватит,
Каждый день с другой делить тебя,
Мне за это деньги не платят,
Так зачем ты мучаешь меня?
Я знаю, что любишь ты другую
И меня уже не сможешь полюбить.
Но пойми ты истину простую,
Что я тебя не в силах разлюбить.
А может все пройдет и я забуду
И улетят мои крылатые мечты.
И опять по-новому любить я буду,
Но будет тот другой, не ты...


Рецензии