Сама по себе

Ведь кошка
Гуляет сама, конечно
по себе
Не зная границы меры и ареал в  длине
Уперта,своенравна,сравнима
с характером молодого парня
Она бывает разной,
покладистой и мягкой
Бывает преданной
Найдет больное место,
залижет нежно раны
и это не отнять
примкнет, айда бегом туда
И сядет рядом за чашкой чая "поддержит разговор"  !


Рецензии