Утихла боль

Ушла печаль, утихла боль... Я снова на коне!
Хотя признаюсь - нелегко мне было дать ответ
на тот вопрос, что задала мне жизнь прямо в лоб:
Простишь измену ей иль нет? Чего же дальше ждешь?

Я ошарашен, я убит был этим наповал!
Напился вдрызг, хоть и не пью, неделю бушевал!
Потом утих, обдумал все и так решил - пускай
все будет так, как есть теперь, не буду обрывать

Я нити прежней той любви, что к ней еще ведут...
Ведь время - лекарь, пусть оно укажет верный путь!
Не надо сгоряча решать, рубить с плеча - не факт,
что прав окажешься, любовь, она подскажет как

Мне быть, отныне поступать... Хотя уже одно
скажу я точно, наперед - любовь моя - живет!
Она из сердца не ушла, на счастье иль беду,
я, ту которую любил, не сразу, но... прощу!


Рецензии