Барин сам увидит...

Как Россия - заборы берёзовы,
А гиперболы - ситец да холст,
А уж росы - медвяны, под косами
Травы пряные лягут в покос.
Что сказать и добавить, нечего...
Век от века, от года год:
Не изменчива, не переменчива,
Власть в России мурыжит народ.
Ждут по ждут в деревнях и станицах
Лес поправить худые крыши,
Ждут, когда же к ним барин явится? -
Не увидит, так хоть прослышит...


Рецензии