Яркой розою

С добрым утром! И всего хорошего,
шлю привет тебе издалека,
день сегодня чудный и все можно нам,
напиши ты мне заветные слова.
Расцвету от них я яркой розою,
небывалой красоты на зависть всем,
больше лить совсем не буду слезы,
я теперь счастливая совсем!


Рецензии