Уже уходишь Грустно...

Нет ! Ты скажи мне , - Да !
Я не могу Одна !
Ты обещал тогда !
Испить мне дать до дна ...

Одна ... До дна ! ... Молчишь ?
Сегодня не спешишь ?
Уже уходишь ?... Грустно ...
Видишь ? Чувствуешь ?!

Я больше , не хочу коротких встречь ...
И быстрое , - Пока !... Меня тревожит .
Я лишь хочу услышать Твой ответ ,
Скажи мне ,- Да !... Ведь это мне поможет ...


Рецензии