Не рассказывай...

Не рассказывай мне ничего!
Лучше взгляд свой не прячь за ресницы.
Не получится остановиться...
Горы лжи порождают - зло.

Ты не пой мне фальшивых стихов.
Звук неискренний - хуже пытки!
Мне лицо с обгоревшей открытки
Шепчет громче, чем тысячи слов!

Не рисуй мне свою пастораль,
Твои краски уж век, как поблекли!
Лучше птицей с сосновой ветки -
Вниз! Правдивая вертикаль!

Хватит в танце скрывать печаль,
Горе тоже бывает - нужным!
Если сердцем смертельно простужен,
Если истина манит в даль...
26.08.2015


Рецензии