Начальные условия

Когда-то хотел на ней жениться
И пылало любовное чувство…
Но должно было что-то случиться,
Чтоб познал я страданий искусство!..

Несомненно, пришлось нелегко ей,
Не поверившей в близкое счастье.
Но в прошедшие годы сомнений
Не сломалась в потоках ненастья!..

Подтвердили всей жизнью мы лично,
Что Природа мудра бесконечно –
По начальным условиям точно
Наша жизнь разложилась беспечно…

Дачный поселок близ
с. Вельяминово
31.07.2015


Рецензии